Sunday, May 20, 2012

My B'Day (20) with fam and Brave^^

Hehehe.
This is the story.
Terjadi ditanggal 26 April 2012 tepatnya sekitar jam 16.00 sore in home. :D

Me : (lagi di ruang tengah,belajar buat ujian)
Mama : (lagi di kamar yosafat..membaca buku hehehe)
Yosafat : (dikamar juga sama mama).

Suara mobil..datang...

Felys n Bapak : "Happy B'Day Karen...Happy B'Day Karen...Happy B'Day..Happy B'Day..
                         Happy B'Day Karen..".(sambil bawa kue tart)


(dengan serentak menuju ruang belakang)
Me :" Hahahahahaha.."

Mama : "ayoo..buka kuenya..."

Semua berkumpul ...

(guk..guk..gulk)===si brave ngak mau ketinggalan nih ikut ngerayain ultah saye tepatnya ikut makannn...yaaa..hahaha.

Bapak : ( sambil membuka pintu luar belakang...mempersilahkan brave masuk) "hehehe..ayo brave masuk..masuk masuk.."



Sebelum pemotongan dan pemakanann(hahaha) kue tart ...doa dulu..make a wish kate orang-orangg...

Pemotongan kue...si brave udah siap siap ngambil posisi di kaki saye...si brave kaya mau bilang "Bagi dong,,,kuenya...enak tuh" hahahaa


Respon spontan...saye juga membagikannyaaa...huehehehehe


Dan setelah itu,,sesi foto-foto...dan cium pipi kiri pipi kanan..


Waaahhh si brave ngak ketinggalan juga nihh..Yosafat mengangkatnya sehingga brave sampai untuk mencium pipi saye tepatnya menjilati pipi hahahahahahhuuhuhuhuhu...

Begitulah suasana di sore itu...
Thanks for Felys yang udah ngumpulin uang buat beli kue tart ,buat papa,mama yang sudah ikut berkorban membesarkan saye sampai sekarang,buat Yosafat jugaa...dan buat brave yang ikut meramaikan suasanaa...untung si brave ngak ribut yaaaa haahaha.


And ofcourse thanks for God.
:D

I can enjoy my journey because of YOU.

Bertambahnya umur semakin bertambahnya cinta untuk Tuhan lebiiihhhh..
Thanks God.


Waah di umur 20..perjalanan awal yang luarbiasaaa...banyak hal-hal yang akan kujumpai nantinya semakin kedepannya untuk ituu..Yaaa TETAP SEMANGAT KAREN!!!






Cium dari papa dan hehehe Brave ngak ketinggalan

Ciumann dari Yosafat hahaha

Felyss...umaaaakk

Foto bareng...hehehe

Kiss from MOM ...

Uaawwaaaa....si Brave
"aku juga dongg hahaha"

Ini kue tart hasil tabungan Felysss..hehehehe








GBU..
In home