Wednesday, September 12, 2012

Mata Brave sakittt..



Brave berteriak kemaren malam,aku dan Felys yang lagi di kamar,langsung berlari untuk melihat.
Oooww,rupanya mata Brave tertembak pistol mainan yang ada peluru butir2 kecil,Wahh kasian Brave,Yosafat kena omel mama dan papa,karena coba saja jika diantara kami yang kena,dan rupanya Brave,dog kita yang kena....

Wiuahh Brave jadi matanya sipit.Dia meringis kesakitan.Felys sampai nangis melihat Brave ....ya aku sedikit berkaca-kaca(agak jaim2) hahaaha...

Aku bilang ke Felys pasti ingat film Hatciko kan makanya pas liat Brave kesakitan ikutan nangis.
Tapi Wah Brave walaupun udah kena tembakan mainan Yosafat ,Brave tetap nurut sama Yosafat,malahan waktu udah kena tembak,Brave mau dekat2 Yosafat,itu artinya Brave aja tau kalau tuannya Yosafat(Ini adekku yang paling kecil) gak mungkin mau menyakitinya tapi mau main2 Cuma karena pake pistolan ya kena deh,,,
Nah gambar-gambarnya ini :
Ini dia ,mata sebelah kanannya terlihat sipit

Ini pas matanya dikasi tetes mata ,Brave mencoba menggarut matanya karena pedih

Nah itu diaa,hehehe Brave pande ya ambil posisi,
See kan,dog itu adalah peliharaan yang setia sama tuannya.

Itu dog yaa yang mengerti arti kesetiaan,apalagi kita yang dianugrahi akal budi sama BAPA :D.Kita pastinya ngerti juga ttg kesetiaan,Yokk kita setia sama tuan kita Yesus Kristus.




GBU


_Karen_

No comments:

Post a Comment