Thursday, November 29, 2012

Favor-TW

FAVOR

Verse 1:
There is a song in every silence
There is a dawn in every darkness
There is a hope in every pain

There is a spring in every winter
Even in doubt there is believing
Through every season You are near

Chorus:
Oh Your favor and Your grace Lord
Last a lifetime
Last a lifetime

Verse 2:
You satisfy our deepest hunger
You broke the bond and set us free
You gave us life eternally

Jesus the name that calms our fears
Only in You our sorrows cease
Your love has won and now we see

Back to Chorus

Vamp:
Hallelujah
You are faithful
You are faithful

Wednesday, November 28, 2012

@Twitter

Alohaaaa...mungkin gak asing lagi bagi kita about twitter yaaa.
allright then ,bagi yang belum kenal sama twitter ,,inilah dia :

twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan dioperasikan oleh Twitter Inc., yang menawarkan jejaring sosial berupa mikroblog sehingga memungkinkan penggunanya untuk mengirim dan membaca pesan yang disebut kicauan(tweets). Kicauan adalah teks tulisan hingga 140 karakter yang ditampilkan pada halaman profil pengguna. Kicauan bisa dilihat secara luar, namun pengirim dapat membatasi pengiriman pesan ke daftar teman-teman mereka saja. Pengguna dapat melihat kicauan penulis lain yang dikenal dengan sebutan pengikut ("follower").
logo yang pertama

logo yang kedua





Semua pengguna dapat mengirim dan menerima kicauan melalui situs Twitter, aplikasi eksternal yang kompatibel (telepon seluler), atau dengan pesan singkat (SMS) yang tersedia di negara-negara tertentu. Situs ini berbasis di San Bruno, California dekat San Francisco, di mana situs ini pertama kali dibuat. Twitter juga memiliki server dan kantor di San Antonio, Texas dan Boston, Massachusetts.
(from :wikipedia)

Nah,,pastinya penggunaan baik atau buruknya si twitter tergantung yang gunakan siapa...Ayo jadikan situs jejaring sosial ini menjadi sarana buat pemberitaan kabar baik,bersaksi ,memberikan motiovasi yang benar,berbagi ayat firman Tuhan.Jangan hanya kegiatan kita aja yang di tweet di sono hehehehe.


Banyak loo..hamba2 Tuhan yang juga menggunakan twitter buat bersaksi bagi banyak orang,,,cthnya : Joyce Meyer,,kenalkan???
Dan banyak lainnya.....

Ohh iya follow my twitter yaa hahahahaha...@karenginting


ok see u all.

GBU
 

Natal

VIDEO NATAL

Friday, November 2, 2012

SeMester 5!!!! Thanks God

Taraaaa...selamat datang tugas-tugas...

Our lectures give us duties.And tebak semuanya berebut dikumpulin secepatnya.
Tugas-tugas seperti ngomong gini " Ayoo Karen maniss kerjakan kamiii...kami menunggu giliran di kerjakan " ngiungggg ngiungggg ngiunggg...

Pfff...tugas kelompok,tugas individu dll

Sekarang baru kerasa sudddsahnya membagi waktu buat nyeibangin waktu rohani dan waktu dunia hahahaha...(kayak di planet aja).
Sempat percakapan ini tadi saat latihan musik bersama cici.

Aku : Ci,waaah udah mulai susah nih ngatur jadwall buat doa jumat ,aku mesti pilih salah satu antara ibadah sabtu atau doa.Pengen keduanya bisa hadir tapiiii...semua tugas ini....pfff

Cici : (sambil senyum senyum main keyboard)..ya diseimbangkan aja kak .Kan kalau gak datang doa jumat bisa doa di rumah..bang Josh juga bilang gitu ,,akhir2 ini banyak tugas juga diaa.

Me : Iyaa yaa Ci,hmmm.

Cici : Kuliah tambah banyak tugas yaa kak ternyata ??

Me : Waaa...iya semua berebut,,,nih

Cici :(tersenyum)

Wah iya aku mesti seimbangkan semuanya...ini saatnya bertempur hahahaha
(emang selama ini aku kemana yaa??)

Kalau dipikir-pikir Tuhan itu selalu baik(sampai kapan pun),ditengah-tengah kesibukan di semester ini aku tetap dalam kondisi sehat.Itu semua anugrah.Kalu tadinya aku sakit-sakitan waaahh bisa-bisa tugas-tugas menjerittt...

Thanks God buat kekuatan,sampai saat ini aku masih taat membaca alkitab,masih doa,masih saat teduh.
Dalam proses yang beginian,tetap berkata Karen jangan lupa ibadah,taat,dan tentunya rajin....


Thanks God
Thanks for Mom,disaat saat ini mama gencarnya menyajikan makanan bergizi supaya ngak ngantuk saat kuliah hahahahaha
Thanks for duties this semester
Thanks for lectures
Thanks for health
Thanks for bible
Thanks for people who support me with pray
Thanks for friends


Thanks..Thanks...Thanks




_karen_